妊娠・出産 予定日超過6日目の経産婦です!今日はなんだかお腹が張るなーって感じで… 予定日超過6日目の経産婦です! 今日はなんだかお腹が張るなーって感じで 間隔はかってるんですけど、これどー思いますか? お腹が張ると腰が重い感じで徐々に張るとお腹が痛くなってきましたが、まだ間隔が定まってないような🤷♀️ これでまた来てって帰されても嫌だし🙄 ちなみに昨日まで子宮まったく開いてないって言われてました!張ってない時はまだ胎動も多少あります! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 胎動 経産婦 予定日超過 お腹が張る can(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るみ 私なら電話します(^^) 7月26日 can 返信ありがとうございます! やっぱり一回電話してみたほうがいいですかね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
can
返信ありがとうございます!
やっぱり一回電話してみたほうがいいですかね💦