雑談・つぶやき 共働きでお互いに土日もたまにある職場なので珍しく今週の土日はお互い… 共働きでお互いに土日もたまにある職場なので 珍しく今週の土日はお互いに2連休だったから 海に行こう!!と楽しみにしてたのに台風🌀 やっぱり行くのは危ないのかな、、 波高くてだめなのかな、、あめなのかな、、 行こうかやめようか迷っています😫 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 海 共働き 職場 らん コメント 元気になーれ 私も、ママ友から花火大会のお誘いがありましたが、雨混じりの台風が来るので中止となってしまい、楽しみにしていたのに、ショックを受けてしまいました あ~あ、つまらない週末を過ごします 7月26日 らん 花火大会か中止になってしまったんですね😫 週末やお出かけなどの予定を楽しみに毎日過ごしてるのになくなってしまうと悲しいですよね😫 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
花火大会か中止になってしまったんですね😫
週末やお出かけなどの予定を楽しみに毎日過ごしてるのになくなってしまうと悲しいですよね😫