コメント

元気になーれ
私も、ママ友から花火大会のお誘いがありましたが、雨混じりの台風が来るので中止となってしまい、楽しみにしていたのに、ショックを受けてしまいました
あ~あ、つまらない週末を過ごします
元気になーれ
私も、ママ友から花火大会のお誘いがありましたが、雨混じりの台風が来るので中止となってしまい、楽しみにしていたのに、ショックを受けてしまいました
あ~あ、つまらない週末を過ごします
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういや小学生の時にローラーブレード流行ったけど、やる機会もないしバランス取れなくて出来なかった。(ローラースケートはした ) 一昨年くらいに息子に「習い事(の年1.2で遊びに行くとこ)でやる機会あるけど、実は去年…
ちびっこモンスターおもしろいけどこんな育児ハック()スーパーでマネする親がいたら嫌すぎる😂 ちびっ子が抱きしめてくちゃくちゃにして棚に戻したパン誰が買うの?スーパーいっぱい人いるのに旗なんか振って歩いたら危な…
本当にどうでもいいんだけど、、 何故うちの親は妊娠を喜ばないんだろう。 シンプルに疑問でしかない😂 お金かかるから?大変だから? 三人目だけど何も頼ったことないし、 子供を預けたこともないし、 金銭的な援助も勿…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らん
花火大会か中止になってしまったんですね😫
週末やお出かけなどの予定を楽しみに毎日過ごしてるのになくなってしまうと悲しいですよね😫