匿名希望
シャンプーはメリットキッズ
リンスは無し
ボディソープはカウブランドの泡ボディソープ
です☺️

ももママ
シャンプーはメリット
リンス無し
ボディソープはビオレの泡ボディソープです(*´-`)

退会ユーザー
シャンプーとトリートメントはカウブランドのもの、体も同じくカウブランドの無添加せっけんで洗ってます(^^)/
匿名希望
シャンプーはメリットキッズ
リンスは無し
ボディソープはカウブランドの泡ボディソープ
です☺️
ももママ
シャンプーはメリット
リンス無し
ボディソープはビオレの泡ボディソープです(*´-`)
退会ユーザー
シャンプーとトリートメントはカウブランドのもの、体も同じくカウブランドの無添加せっけんで洗ってます(^^)/
「新生児」に関する質問
生後6日目なのですが、 肌着+服着てて、バスタオルをかけてました 暑いなーと思い熱を測ったら38度でびっくりして タオルケットのけたら37.6度くらい 服を脱がし肌着にして熱を逃したら37.2度でした これはこもり熱でよ…
《新生児のうんちについて》新生児のうんちは水っぽいとアプリで見たのですがうちの子は固形です。(固すぎず柔らかすぎずという感じです)水分が足りていないなどありますか?🙇♀️
新生児赤ちゃんの顔について コンプレックス 新生児の赤ちゃんの目ですが、 私に似てしまいかなり瞼が重く、一重で細いです。 目尻まで目が開いていなくて、シジミのような形です、、 今は生後1週間で、写真は生後3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント