子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子です。最近夜中にうんちします。うんちはちょっとゆる… 1歳2ヶ月の女の子です。 最近夜中にうんちします。うんちはちょっとゆるめです( ・᷄ὢ・᷅ ) うんちする時に大泣きする時もありますが、それ以外ではぐずる事もないし、元気で食欲も旺盛なので病院に行くかどうか迷ってます( ˊ°_°ˋ ) 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 病院 女の子 うんち 1歳 大泣き 1歳2ヶ月 aya(9歳, 11歳) コメント yuritan うんちがゆるめなら一度 病院受診したがいいと思います! あたしも上の息子のとき 病院行かなかったら機嫌も だんだん悪くなり先生から 早く来とくべきだ!と 言われました(^_^;) 12月2日 aya 朝早くありがとうございます( ^ω^ ) 一応病院行ってみます( Ꙭ) 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
朝早くありがとうございます( ^ω^ )
一応病院行ってみます( Ꙭ)