コメント
いちごみるく
私も絶対イヤです!!
多分もう使えない...レベルです。
次新しいの買ったらジップロックに入れて、○○用って袋に書いておいたらどうでしょうか。
あー
最悪ですね!絶対嫌です。代わりのもの持って言って、それチャイルドシートのやつですよ、こっちの方が冷えますよとか言ってソッコー洗います(笑)
-
Kママ
ケーキの保冷剤がたくさんあるにも関わらず、大きいから子供の保冷剤を、持って行ったんだと思います。
返してもらったら速攻で洗って消毒します!- 7月26日
退会ユーザー
ごめんなさい、笑っちゃいました😂
いや、ほんとに私でも絶対嫌です❗️新しく買い直したいくらい!ソッコーで冷えピタと交換だ〜❗️
-
Kママ
私もさっきたまたま見てしまったんです。
けど、そのまま冷凍庫に戻されて知らずに子供に使うことを避けられてよかったです。
子供の冷えピタ渡しましたが、義父が保冷剤を義母の顔に押し当ててました…- 7月26日
-
退会ユーザー
ちょ、お義父さ〜ん💦
ほんと、かえって見えちゃって良かったですね😅- 7月26日
-
Kママ
ポジティブに考えると見てよかったですよ〜‼️
- 7月27日
まま
わ〜嫌ですね😭😭💦
買い直しましょう!ついでに発熱時に使うべき氷のうとか買って、これ♡♡ぜひ使ってください♡♡と良い嫁アピールを😂💦💦
-
Kママ
それが氷嚢はあるんですよ〜。なのに使ってました!
しかも寒いのに冷やしてるし…。
それ専用なのでとりあえずは返してもらったら食器洗剤で洗いまくってアルコール消毒します!- 7月26日
Kママ
そうですね、保冷剤返してもらったら食器洗剤で洗って、アルコール消毒してジップロックします!