コメント

とも
うちの子も1歳2ヶ月ですが、10ヶ月頃からベビーカーに乗るのが嫌になったみたいで乗らなくなりました😖
なので、外出は常に抱っこ紐か抱っこでした。
とも
うちの子も1歳2ヶ月ですが、10ヶ月頃からベビーカーに乗るのが嫌になったみたいで乗らなくなりました😖
なので、外出は常に抱っこ紐か抱っこでした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
愚痴です。 主人の言葉使いについてなんですが、これしたバカは誰だ?という言い方に最近腹が立ちます。昨日、お風呂の浴槽にためるお湯の温度を私が戻し忘れていて(洗濯槽の掃除にぬるま湯をくみ上げて使うため)、主人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
抱っこ、どんどん重くなって大変ですよね😭
我が子は最初からベビーカー嫌いで、少しずつベビーカーに慣らしてます😂
とも
重いので、ほとんど旦那が抱っこしてます(笑)
でも家の中で歩き始めたので、もう少し慣れてきたら外出先でも歩かせてみようと思ってます。
ままり
もう歩いてるんですね😆
外で歩いてのお散歩楽しみですね💕
うちはまだまだ先になりそうなので、ベビーカーがんばります!笑
とも
暑いので昼間のお出掛けは気を付けてくださいね?
ベビーカーだとアスファルトと近いので💦
ままり
ありがとうございます😀
大人も外は暑くてきついので、基本的にショッピングモールをブラブラしています😊
夏の抱っこも暑いですよね😣笑