コメント
とも
うちの子も1歳2ヶ月ですが、10ヶ月頃からベビーカーに乗るのが嫌になったみたいで乗らなくなりました😖
なので、外出は常に抱っこ紐か抱っこでした。
とも
うちの子も1歳2ヶ月ですが、10ヶ月頃からベビーカーに乗るのが嫌になったみたいで乗らなくなりました😖
なので、外出は常に抱っこ紐か抱っこでした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
十年通った小児科があと半年で閉院します 見知らぬ土地にやってきて 仕事と初めての育児疲労困憊 コロナと保育園の洗礼をうけ何度も保育園から呼び出され 会社には頭を下げる日々でした 家から近いというので行ってみた…
こちらでしか吐けないので失礼します。義母の愚痴です。今日はどうしても落ち着かないのですみません。 ホントにくそばばぁぁぁめ。 頼むから朝子ども2人のご機嫌悪くしないでくれよ オリンピックLIVE見たいのは分かる…
和室の押入れの下段を息子のおもちゃ収納に捧げているけどめーっちゃ汚い😭 半年ぶりに片付けしてるけどポケモンカードが無限に出てくる😓 レアカードとかよくわからないから全部とりあえずジップロックへ。 どこからでも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
抱っこ、どんどん重くなって大変ですよね😭
我が子は最初からベビーカー嫌いで、少しずつベビーカーに慣らしてます😂
とも
重いので、ほとんど旦那が抱っこしてます(笑)
でも家の中で歩き始めたので、もう少し慣れてきたら外出先でも歩かせてみようと思ってます。
ままり
もう歩いてるんですね😆
外で歩いてのお散歩楽しみですね💕
うちはまだまだ先になりそうなので、ベビーカーがんばります!笑
とも
暑いので昼間のお出掛けは気を付けてくださいね?
ベビーカーだとアスファルトと近いので💦
ままり
ありがとうございます😀
大人も外は暑くてきついので、基本的にショッピングモールをブラブラしています😊
夏の抱っこも暑いですよね😣笑