コメント

かなま
私は、着床出血が生理予定日にあったんですが、3滴ほどの出血で終了しましたよ。
かなま
私は、着床出血が生理予定日にあったんですが、3滴ほどの出血で終了しましたよ。
「症状」に関する質問
保育園に通ってる子どもが胃腸炎になりました。 症状は下痢のみで嘔吐なし、本人は元気そうです。 完全に防ぐのは無理だと思うのですが、子どもが胃腸炎になった時にしてる対策あれば教えてください…😭 毎回服やタオル…
Hivに感染しているのではと不安です。 性行為は旦那としかしていないのと数年ほぼレス状態です。旦那も浮気は100%ありません。 なので旦那や家族に相談するとありえないから(笑)と言われているんですが、、 症状という…
手足口病について。 先日子供が1日だけ38度程度の熱と頭痛があり、そのあと発疹が顔、お腹や足にでました。口の中にも手にも足にも水疱は1個もないのですが、保育園で流行ってることもあって『おそらく手足口病』と医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
私はそんな少量ではありませんでした!
かなま
もし、生理終了辺りの出血だとしたら、受精していたとしても、流れてしまう可能性もあるみたいですよ。
検査薬が陰性という事なので、ストレスなどで生理が遅れているか、排卵が遅れて、検査薬が反応しないかのどちらかだと思いますよ。
かなこ
ありがとうございます(´・_・`)
参考になりました!!