妊娠・出産 生理予定日前に出血あり、検査薬は陰性。妊娠可能性は?症状は胸痛、頭痛、下腹部痛。 生理予定日の前の日に生理ではなく 1日半の出血がありました! それから生理予定日5日後に 検査薬をしたのですが 陰性でした。(´・_・`) まだ妊娠の可能性はありますか? 症状としては胸の痛み、 頭痛、たまに下腹部がキリキリ 痛みます。 回答よろしくお願いします! 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日5日後 かなこ コメント かなま 私は、着床出血が生理予定日にあったんですが、3滴ほどの出血で終了しましたよ。 12月2日 かなこ 私はそんな少量ではありませんでした! 12月2日 かなま もし、生理終了辺りの出血だとしたら、受精していたとしても、流れてしまう可能性もあるみたいですよ。 検査薬が陰性という事なので、ストレスなどで生理が遅れているか、排卵が遅れて、検査薬が反応しないかのどちらかだと思いますよ。 12月2日 かなこ ありがとうございます(´・_・`) 参考になりました!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
私はそんな少量ではありませんでした!
かなま
もし、生理終了辺りの出血だとしたら、受精していたとしても、流れてしまう可能性もあるみたいですよ。
検査薬が陰性という事なので、ストレスなどで生理が遅れているか、排卵が遅れて、検査薬が反応しないかのどちらかだと思いますよ。
かなこ
ありがとうございます(´・_・`)
参考になりました!!