サプリ・健康 今日ドラッグストアで柔軟剤をさがしていたところ匂いなテスターみたい… 今日ドラッグストアで 柔軟剤をさがしていたところ 匂いなテスターみたいのがおいてあって プシュッと押すとその匂いの空気がでてくるやつ だったのですがその空気が目にはいってしまい ました。それって柔軟剤の液ではなく 柔軟剤の匂いの空気なので 大丈夫でしょうか?😭💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 夫 柔軟剤 yuchan❤︎(6歳, 10歳) コメント マカデミアナッツ 香りのする空気だと思います! 自分なら充血やかゆみ、痛みがなければ様子見ます(^^) 7月26日 yuchan❤︎ 空気なので大丈夫ですかね?💦 一応すこしだけ水であらって目薬 したのですがすこししみてるかんじです。😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchan❤︎
空気なので大丈夫ですかね?💦
一応すこしだけ水であらって目薬
したのですがすこししみてるかんじです。😭