コメント
a.i
痛みはありませんか?💦
私は生理のようなものが予定日3日前に来てそこから20日病院に2回もいったのに止血剤だけで終わり、その後痛みが我慢出来なくて3回目いったら子宮外妊娠でした...
a.i
痛みはありませんか?💦
私は生理のようなものが予定日3日前に来てそこから20日病院に2回もいったのに止血剤だけで終わり、その後痛みが我慢出来なくて3回目いったら子宮外妊娠でした...
「病院」に関する質問
車の購入を悩んでいます💦 次の条件だとみなさんどうしますか? 東京と他県の境目に住んでる 仕事は夫婦とも車通勤不可 自宅から駅まで徒歩15分で普段は自転車 スーパー病院など徒歩圏内 小中学校徒歩3分 カーシェア徒歩1…
息子の保育園より連絡あり。 保育士の不注意で、引き戸で足の指を巻き込んで爪の間から出血していると連絡がありました。 小さい子どもがいる保育園で、ドアを開けるときに注意をしないというのはどうかと思うんですが……
4人目なんですが、、、 上3人は予定日超過で促進剤を使用したため陣痛のはじまりがよくわかりません😭😭 昨日の夜から腰の重さの痛みお尻周りが押されてる感覚が10分できたり10分以上かかったりいててとなるくらいの時が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりな
痛みは全くないんですよね💦病院行く目安は病院に電話して聞いた方がいいですよね😭
a.i
でも10日は多いですよね...明日で11ですか?病院へ行ってみた方がいいと思います!普段はどのくらいですか💦
えりな
ですよね😵少量の茶色の血がずっと続いてて😵いつもなら鮮血の血が3日くらいであと2日は少なくなるで大体5日なんです😣
a.i
そうなんですね💦長い生理だと止血剤?くれますよ!😆
心配なのでぜひ病院へ土日挟む前に行ってみた方がいいと思います😭何ともないといいですね☺️