子育て・グッズ 3ヶ月の娘を完母で育てています。お出かけするときは授乳の場所がない時… こんばんは。 3ヶ月の娘を完母で育てています。 お出かけするときは授乳の場所がない時のために哺乳瓶とミルクを持ち歩いているのですが、使わずそのまま持ち帰ることが多いのです。 その場合、使っていない哺乳瓶は洗ったり消毒はせずにそのまま次のお出かけに持って行って良いものでしょうか? 初歩的な質問ですみません。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 ルフナ(1歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 口をつける部分にキャップ?蓋?などありますか??(*´ω`*)そのままでいいのではないのでしょうか(*´ω`*)❣️ 7月26日 ルフナ ありがとうございます。 哺乳瓶のキャップあります! つけたまま保存してそのまま持って行きたいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルフナ
ありがとうございます。
哺乳瓶のキャップあります!
つけたまま保存してそのまま持って行きたいと思います!