コメント

退会ユーザー
口をつける部分にキャップ?蓋?などありますか??(*´ω`*)そのままでいいのではないのでしょうか(*´ω`*)❣️
退会ユーザー
口をつける部分にキャップ?蓋?などありますか??(*´ω`*)そのままでいいのではないのでしょうか(*´ω`*)❣️
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月で、3回食にして授乳が減り今は朝の母乳と寝る前のミルク200ミリのみになりました。 捕食は一歳以降でいいと見るのですが、授乳量が減ったためこれで栄養が足りているのか心配です😥 捕食はいつごろからあげられ…
2人目出産準備についてです。 1人目と季節真逆だからとりあえず肌着系は買いました。 他何が必要なんだろ?🤔 ミルクオムツその辺の消耗品は当たり前だからまだ買ってなくて、2人乗りベビーカーとかも今のところ考えてな…
離乳食後のミルク 9ヶ月になりました! 3回食が始まり、毎回ではないですが 離乳食の後床に置くと1人で機嫌よく遊んでたりします! その場合でもミルクあげたほうが良いでしょうか🍼 いつも120〜140mlは飲みます! あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルフナ
ありがとうございます。
哺乳瓶のキャップあります!
つけたまま保存してそのまま持って行きたいと思います!