妊娠・出産 37週に入り、胎動が減少して20分以上かかることがありますが、頭が骨盤に入った可能性があるため正常かどうか不安です。 今日から37週〜🙌🙌🙌 待ってました!🤤 まぁ、おしるしは まだ無いのですが…😂 さっきも いつでも出てきて〜って話しかけながら 床拭きしてました! あ、胎動が減ってきて 10カウントが簡単に20分をオーバーするのですが これは正常なのでしょうか??🙄 ちょいと調べたら、 頭が骨盤に入ったからとかなんとかって… ってことは もうちょっとなのでしょうか〜?👐 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 胎動 おしるし 妊娠37週目 ありほ(7歳) コメント みぃ 水曜の健診のときにNSTやって赤ちゃんの胎動が少なかったので10カウントやるように言われ2時間かかるなら連絡してと言われました。 今日は30分以内だったのでまぁ大丈夫かなと思っています(><) 7月26日 ありほ 2時間…!! まだ2時間はないです💦 今日、さっきから今まで10カウントして28分でした… まだ大丈夫そうですね… 2時間という、いい目安ができました! お互いあと少し…!楽しみですね👐 7月26日 みぃ 同じぐらいのカウントの方がいてわたしも安心しました(^^) 病院によっても違うと思うので気になるなら産院で確認して安心するのもいいかもしれませんよ🎵 そろそろなんですかね? 出産頑張りましょう\(^^)/ 7月26日 ありほ そうですね!! 今日はグリグリされて 何故かよう動く(骨盤に向かってってる??)ので 大丈夫そうです🙌 頑張りましょうね🙌😳😳 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありほ
2時間…!!
まだ2時間はないです💦
今日、さっきから今まで10カウントして28分でした…
まだ大丈夫そうですね…
2時間という、いい目安ができました!
お互いあと少し…!楽しみですね👐
みぃ
同じぐらいのカウントの方がいてわたしも安心しました(^^)
病院によっても違うと思うので気になるなら産院で確認して安心するのもいいかもしれませんよ🎵
そろそろなんですかね?
出産頑張りましょう\(^^)/
ありほ
そうですね!!
今日はグリグリされて
何故かよう動く(骨盤に向かってってる??)ので
大丈夫そうです🙌
頑張りましょうね🙌😳😳