雑談・つぶやき どなたか今週の仰天ニュース見た方いますか(>_<)⁇前日の炒飯を食べて、… どなたか今週の仰天ニュース見た方いますか(>_<)⁇ 前日の炒飯を食べて、どんな症状が出て何がいけなかったんですか💦⁇魚を食べて高熱でた原因ってなんだったのでしょうか?見逃してしまい…😭😭 教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 症状 熱 魚 ラテ∞(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 常温で保存した為最近が増えて 母親、子供2人が嘔吐で 救急車で運ばれてました。 魚は骨ごと食べるのが好きで 喉に刺さって炎症起こしてって 感じだったと思います😆 7月26日 ラテ∞ 常温保存は危険ですね⚠️👀💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️💦見逃したな➰くらいだったんですが、ご飯作る度に気になってしまい😅モヤモヤがなくなりました(^-^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
常温保存は危険ですね⚠️👀💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️💦見逃したな➰くらいだったんですが、ご飯作る度に気になってしまい😅モヤモヤがなくなりました(^-^)