ファッション・コスメ 出産前(5月)にイルミナカラーで染めました。普段無関心な旦那から流石に… 出産前(5月)にイルミナカラーで染めました。 普段無関心な旦那から流石にプリンだから染めたら?と😂 完母なので染めるとしたらオーガニックカラーがいいんでしょうか? また、イルミナカラーをした後にオーガニックカラーをしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 旦那 完母 夫 オーガニック 出産前 まま コメント ちーちゃん 私は今までイルミナカラーしてましたが、今妊娠中なので一応根元だけオーガニックカラーで、それ以外をイルミナカラーにしてもらってます☺️💓 イルミナカラー綺麗で良いですよね✨ 7月26日 まま 2つに分けても染めることできるんですね☺️ 綺麗ですよね! ただ、前回明るくしすぎてプリンが目立ちます笑 なので、今回全体的に落ち着いた色が良くて… 7月26日 ちーちゃん 担当の美容師さんに妊娠してるけど、イルミナも捨て難くて💦と相談したら提案してもらえました☺️ イルミナでも暗くできますよ🙋♀️💕 暗めの色の方が色味も出やすく長持ちですし、いいかもしれないです👍🏻✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2つに分けても染めることできるんですね☺️
綺麗ですよね!
ただ、前回明るくしすぎてプリンが目立ちます笑
なので、今回全体的に落ち着いた色が良くて…
ちーちゃん
担当の美容師さんに妊娠してるけど、イルミナも捨て難くて💦と相談したら提案してもらえました☺️
イルミナでも暗くできますよ🙋♀️💕
暗めの色の方が色味も出やすく長持ちですし、いいかもしれないです👍🏻✨