コメント
ちーちゃん
私は今までイルミナカラーしてましたが、今妊娠中なので一応根元だけオーガニックカラーで、それ以外をイルミナカラーにしてもらってます☺️💓
イルミナカラー綺麗で良いですよね✨
ちーちゃん
私は今までイルミナカラーしてましたが、今妊娠中なので一応根元だけオーガニックカラーで、それ以外をイルミナカラーにしてもらってます☺️💓
イルミナカラー綺麗で良いですよね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
アンテプリマのショルダーバッグ欲しいなと思ってるのですが、 自分の貰ってるお小遣いから買うか、夫に誕生日プレゼントとしてお願いするか、皆さんならどちらにしますか?😂 ちなみに誕生日は4ヶ月後です笑
恥ずかしながら化粧水や乳液などなどスキンケアについてめちゃくちゃ疎いです🙋🏼♀️ そして子供の頃は父子家庭でスキンケアなど全く知らず顔洗うのみ、ありがたいことにニキビとか全くの無縁で全然した事がなく、一人暮ら…
ジュエリーについて ジュエリーって沼ですね… 一個買ったら満足出来るものじゃなくて これにこれ合わせたい!! え、こっち合わせも絶対素敵!!! ってどんどん欲しくなります🥹🥹 いくらお金あっても足りないですね🥹🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
2つに分けても染めることできるんですね☺️
綺麗ですよね!
ただ、前回明るくしすぎてプリンが目立ちます笑
なので、今回全体的に落ち着いた色が良くて…
ちーちゃん
担当の美容師さんに妊娠してるけど、イルミナも捨て難くて💦と相談したら提案してもらえました☺️
イルミナでも暗くできますよ🙋♀️💕
暗めの色の方が色味も出やすく長持ちですし、いいかもしれないです👍🏻✨