コメント
ちーちゃん
私は今までイルミナカラーしてましたが、今妊娠中なので一応根元だけオーガニックカラーで、それ以外をイルミナカラーにしてもらってます☺️💓
イルミナカラー綺麗で良いですよね✨
ちーちゃん
私は今までイルミナカラーしてましたが、今妊娠中なので一応根元だけオーガニックカラーで、それ以外をイルミナカラーにしてもらってます☺️💓
イルミナカラー綺麗で良いですよね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年の夏は絶対に焼きたくないと思っています!!🌞 皆さんは顔のUVケアどうしてますか?? 日焼け止め塗って、下地、ファンデと塗ってますか? 日焼け止め下地のような商品の時に、普通の日焼け止めも塗るか迷ってます… …
ご自身がスニーカー好きなママさんいますか? スニーカー好きで色々集めてしまいます。 特にスタンスミスが好きですがニューバランスも集めはじめました。 私は幅広、少し甲高です。オススメのニューバランスのスニーカー…
素朴な疑問なのですが周りのママさんをみると結構な頻度で帽子を被っているのを見かけるのですがオシャレ以外に理由はありますか?笑 私自身も帽子を被りますが日焼けと産後で一部禿げてしまったので被っています😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
2つに分けても染めることできるんですね☺️
綺麗ですよね!
ただ、前回明るくしすぎてプリンが目立ちます笑
なので、今回全体的に落ち着いた色が良くて…
ちーちゃん
担当の美容師さんに妊娠してるけど、イルミナも捨て難くて💦と相談したら提案してもらえました☺️
イルミナでも暗くできますよ🙋♀️💕
暗めの色の方が色味も出やすく長持ちですし、いいかもしれないです👍🏻✨