コメント
退会ユーザー
はい、ありますよー✋
退会ユーザー
はい、ありますよー✋
「遊び」に関する質問
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
聞いてくださーい😭 今日公園で息子とお茶休憩してたら どこの誰かも知らない子供(2歳前後の子です)が来て、私が持っていた息子の水筒が気になるのかその子が取ったんです 飲むなよ〜と思いつつ見ていたら 案の定蓋を開…
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
どんな感じか教えて欲しいです😆
退会ユーザー
おままごとスペース、人口砂場スペース、ボールプールスペース、空気入れた遊具?スペースなどかなり広いです。あと、飲食物持ち込み禁止ですが中にカフェがあります。土日はかなり混んでるので夏休み期間は混んでるかも…
24ヶ月までの赤ちゃんが遊ぶスペースもあります。
うちの子は楽しんでました😄
h
めっちゃいいですね😆💓
旦那の実家があのへんなので
行ってみようと思います👪
夏休みですもんね😭😭
夏休みあけの平日行ってみようと思います☺️
ありがとうございます☺️💓
退会ユーザー
会員制なので登録が面倒かもしれませんが😅
あと区役所内に子育てひろばもありますよー。
h
会員制なんですね!🤔😳
子育て広場って誰でも行けるんですか?
退会ユーザー
初回は保護者と子どもを登録して、会員料払います💡
子育てひろばって支援センターみたいなとこですが、市民じゃないからって使えないことないはずですよ。不安でしたらご主人の実家の住所書いちゃえばいいでしょうし😄
h
そうなんですね!😳
いくらくらいか分かりますか?
すみません😩😨😭
そうなんですね!
今住んでるところは住んでる人しか行けないので行ってみようと思います😜
退会ユーザー
大人も子どもも同一料金で時間無制限で1,000円しなかったです。0歳児は母子手帳か保険証見せて無料(会員料だけかかったかも?)、会員料は300円くらいだったと思います。1時間500円とか時間きざみの料金や夕方からの料金もありました。
再入場は可能です👍
h
そうなんですね!😳
ありがとうございます💓☺️