生理予定まで6日。下腹部痛に期待と不安。高温期の保ちを願いながら、後輩に対するストレスでイライラ。発散しました。
毒抜きさせてください🙏
生理予定まであと6日(アプリ予定)。最近の毎日の下腹部痛に少し期待と不安を感じながら、かつ高温期の保ちを願いながら生理来ないでくれーーーと祈って毎日を過ごしています😂
が!仕事のイライラが出勤するたび止まりません!!
全ては後輩に対するストレスです。溜めないように溜めないように頭ではわかってるんですが……
もぉぉぉぉぉ自分の仕事くらいしっかりせぇよ!!!!!
あー。発散させていただきました🤣🤣🤣
- キセキ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
naru
仕事のストレスありますよね😭わかります💦ストレス溜めないようにとも思いますがなかなかうまくいきませんよね😢
キセキ
妊娠に必要なホルモン値もストレスで変化するみたいですし、実際数値が正常な人より少し低かったので、余計に考えてしまいます( •́ㅿ•̀ )
毎日職場を出ると意識的に記憶を消して忘れるようにしてます!笑
naru
ホルモン値とかどうやって分かるんですかー?
趣味とかあったら良いなぁとか思ったりするんですがそれもなくて😓
キセキ
血液検査でわかります♬
種類がありますが、名前までは…カタカナやアルファベットばかりで覚えてません笑
でも、1つの種類は生活リズムやストレスなどから影響されるって言ってました!
生活リズムは安定してるし食生活も大丈夫そうなんで、やっぱりストレスー!!って思いました😢
趣味もありますが、兼業主婦にはそこまで手が回りません😂