コメント

naru
仕事のストレスありますよね😭わかります💦ストレス溜めないようにとも思いますがなかなかうまくいきませんよね😢
naru
仕事のストレスありますよね😭わかります💦ストレス溜めないようにとも思いますがなかなかうまくいきませんよね😢
「高温期」に関する質問
朝も投稿したのですが、尿の濃さで反応結構違うので新たに投稿させてください。 朝は、高温期9〜13日目じゃないかとのコメント頂きました。ありがとうございました! お昼に検査したものが結構濃かったので、この濃さで…
高温期の数え方を教えてください🙌 4日の夜中(日付まわって5日)に排卵痛があり、おそらく排卵したかなと。5日の夜に病院で排卵してることを確認しました🥚 高温期は排卵日の次の日からと聞いたことあるのてすが、4日の…
化学流産でしょうか・・・😭 排卵日はおそらく6/28(土)or29(日)です。 排卵検査薬使っていたのでほぼ合っていると思います。 6/29〜現在まで高温期で、今日も36.90℃でした。 ですが妊娠検査薬はこんな感じです😭 薄くは…
妊活人気の質問ランキング
キセキ
妊娠に必要なホルモン値もストレスで変化するみたいですし、実際数値が正常な人より少し低かったので、余計に考えてしまいます( •́ㅿ•̀ )
毎日職場を出ると意識的に記憶を消して忘れるようにしてます!笑
naru
ホルモン値とかどうやって分かるんですかー?
趣味とかあったら良いなぁとか思ったりするんですがそれもなくて😓
キセキ
血液検査でわかります♬
種類がありますが、名前までは…カタカナやアルファベットばかりで覚えてません笑
でも、1つの種類は生活リズムやストレスなどから影響されるって言ってました!
生活リズムは安定してるし食生活も大丈夫そうなんで、やっぱりストレスー!!って思いました😢
趣味もありますが、兼業主婦にはそこまで手が回りません😂