生理が来て治療開始。姉が妊娠難しさを話し、自己注射の費用が大変。毎月何万も費やして希望が見えず。
ようやく生理が来て今月の治療開始です💉
昨日、姉家族と食事をした時「3人目がなかなか出来ない」と言っていました😭私は23で姉は29なのですが、私は治療をし続けても排卵すらしないのに…(笑)
体質なのは分かりますが30を超えると妊娠率が下がるって言いますし、今ですら妊娠しずらい私が30超えたらもう可能性なくなるんじゃないかと不安に思いました💦
自己注射のお金の工面がとにかく大変…
治療以外に自由に使えるお金がなくて、💉追加でそれでも追いつかない時もあって😢こんな体じゃなかったら少しはおしゃれしたりしたかったなぁ😢
排卵すらしないのに何万も毎月費やして希望が見えませんね…
- 芦屋
コメント
3兄妹mama🫧
ニーナさんと同じ23歳です!
私もなかなか排卵しなくて毎月、不妊治療にお金がかかりおしゃれもここ何年も出来てないです😢
それぞれの体質なのでわからないですが、私も30歳超えての妊娠は無理なのでは…と不安です💦
芦屋
同じ歳で同じ状況です😢
こんなにお金がかかるとも思ってなくて自分がこんな体質だとも思ってなくて今でもショックですよ( ; _ ; )
少しでも可能性ある限り頑張りますが今月もきっとダメだろうなってどこかで思ってます…。
お互いの努力が報われますように( > < )✨✨
3兄妹mama🫧
本当にショックですよね💦
うちは男性不妊でもあるので絶望的で…1人も妊娠出来ないのに2人目なんて絶対に無理じゃないかって思ってます😢
私はもう諦めモードで出来ないかもなって思ってます😓
お互いにがんばりましょう✨
同じ歳で同じような悩みを持ってる人がいないのでお話出来てよかったです😊💕