※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

妊活中で、生理が気になる。リセットだったら親に子供を預けて飲みに行く予定。他に楽しい妊活アイデアはありますか?

アプリ管理だけですが、妊娠希望です。
1つのアプリで明日、もう
1つのアプリで明後日が生理予定日でソワソワ。
何となく先日から生理がきそうな感じがしてて、ガックリ〜〜って必要以上に落ち込みたくないので、もしリセットだったら親に子供見てもらってちょっと飲みに行こって思ってます^ ^
楽しみながら前向きに妊活されている方、あたしみたいにリセットだったら○○しよ!って他どんなものがありますか?良かったら教えてください^ ^

コメント

aya

私は今日生理がきてしまい、リセットしました😭
旦那にはもし生理きたら妊娠してからは食べれない(少しならいいそうですが私は嫌なので💦)、鰻を食べに行こ!!と約束してたので今週末連れてってもらおうと思ってます💕
楽しみがないと落ち込んでしまいますよねー😅

• ちょこ

ちょこ

鰻いいですね!
    体にもいいですし、一石二鳥ですね!
    せっかくなら楽しみながらですよ!✨
    リセットというのも子宮の中はきれいになるし、お肌もツルツルになるし悪いことばかりではないです^ ^
    前向きに可愛い赤ちゃんに会えること楽しみにしましょ^ ^

• 7月26日
  • aya

aya

そうですよね!焦りばかりで旦那を嫌な気持ちにさせてしまってました😅
    しょさんのように、楽しみながら可愛い赤ちゃんを待てるように頑張ります💕

• 7月26日