コメント

みみみ
私は予定日と旦那の誕生日が1ヶ月違いの予定ですが、既に何も出来ないと思うって前もって言ってしまいました😂(笑)
手紙を書くとか、余裕があれば好物を作るとかみぃさんの気持ちだけでもいいと思いますよ❤
当日旦那様が休みなら、夕飯作りに時間をかけることも出来るかもしれないですね( *´艸`)

ぶーちゃん
うちは1ヶ月検診の時に母に病院へ連れて行ってもらってその後誕生日プレゼントを買いに行きました!
帰ってきてから急いで夕飯作って少しだけ飾り付けして手紙書いて渡しました😂
-
みぃ
なるほどですね!!
手紙書いてみようと思います😊♪- 7月26日

ぱるん
私が今後やってみたいなと思ってることですが、、、!
パパお誕生日おめでとうってメッセージを赤ちゃんの寝相アートで表現するのはどうでしょうか!写真に撮って、自分もメッセージを添えて渡す!あとはちょっとお料理の盛り付けをいつもより頑張る💪
-
みぃ
それめっちゃ良いですね👏!!
赤ちゃん使うのは思いつかなかった😳💓- 7月26日

退会ユーザー
私は写真立てをあげましたよ!😘
2ヶ月前までは飾ってくれてたのですが…。
6月に入り飾ってくれなくなったので
私は今後一切あげない事に決めました。
-
みぃ
ありゃ、旦那さーん、、、😅笑
- 7月26日

もぴ
私も子どもが産まれて2週間ちょっとで旦那の誕生日だったんですけど
とりあえずプレゼントだけ豪華に用意してあげて、
里帰りしてたので当日も会えませんでした〜〜けどプレゼントあってびっくりしてくれたし喜んでくれてたのでまあいっかって思ってます☺︎👌
-
みぃ
プレゼントのネタがもう無くて、欲しいものも特になさそうなので困ってます😂笑
- 7月26日

jurara
0時ピッタリにLINEと
通販で頼める似顔絵ケーキ送りました(*^^*)
-
みぃ
似顔絵ケーキありですね😳💓
- 7月26日
みぃ
手紙いいですね!
やっぱり気持ち伝えるのは大切ですよね😊!