※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんしん
妊娠・出産

産後、骨盤ベルトやガードルを使わなかった方いますか?この暑さで、全く使う気が起きず…やっぱり使った方がいいですよね😣?

産後、骨盤ベルトやガードルを使わなかった方いますか?この暑さで、全く使う気が起きず…やっぱり使った方がいいですよね😣?

コメント

ゆき

私も暑くて使ってないです😭
でも骨盤戻ってないのでズボン入らないです(笑)
また涼しくなったらつけようかと😭

• しんしん

しんしん

遅くなってごめんなさい😖💦同じ方がいてホッとしました💓つけた方がいいんでしょうけど、つける気なくなりますよね…私も涼しくなったらつけようと思います😭

• 7月27日
なないろ

暑い時期じゃなかったですが使ってません😅一応購入して何度かつけてみたんですが、トイレや授乳の度にずれて、直すのが面倒になりました😓💦
産後5ヶ月頃から骨盤整体通っています✨産前のズボン、ぶかぶかになりました❤️

• しんしん

しんしん

遅くなってごめんなさい😖💦ベルトをつけなくても骨盤矯正でよくなるんですね!産前のズボンがブカブカなんて羨ましすぎます😭✨落ち着いたら通おうと思います!

• 7月27日