※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
妊娠・出産

子宮口3cm開いてるのに、こんなにも、なにもないもんなのか。🙄🙄

子宮口3cm開いてるのに、
こんなにも、なにもないもんなのか。🙄🙄

コメント

はせっち

私月曜日に6センチ開いてるって言われましたが、全く何もないです笑

• ゆいな

ゆいな

おしるしもですか?笑

• 7月26日
  • はせっち

はせっち

今切迫で入院してるんですが、月曜日の朝に出血してまして、その日健診だっので診察の時に先生に話して、もしかしたら開いてるかもね、と言われて調べてもらったら6センチでした。
    その出血がおしるしだと思うわ、と先生に言われました!1人目の時はおしるしも無しで突然破水と陣痛だったので、これはおしるしか?って疑問も出ずで笑。
    でも今ではおしるしも無くなり、張りもなく、痛みもほぼなくです笑。

• 7月26日
  • ゆいな

ゆいな

そうなんですね👀
    私は火曜日に3cm開いてるって言われ、赤ちゃんも下がってきそうって言われ、来週の検診までにはきそうだね!って言われたんですが、出血も何もなしで焦ってます。(笑)

• 7月26日
  • はせっち

はせっち

私はその日のうちに産まれるねって感じでしたが、もってます!まだ35wなので36wまでは産むつもりありません笑!

子宮口開いててもなかなか来ない方も居ますからね。私1人目の時2センチ開いてて、1週間何もなかったですし。来るときはきっと来ます!気長に待ちましょう☺︎予定日までまだ2週間ぐらいあるみたいですし☺︎

• 7月26日

私6センチ空いてましたが何もなしでした😂(笑)
結局予定日過ぎて誘発で出産しましたがBIGベビーで誘発で産まなかったら帝王切開なるとこでした(笑)

• ゆいな

ゆいな

6センチでも何も無いときくと
    ほんと、出産まで程遠いい…(笑)

• 7月26日

退会ユーザー

二人目の時です!
    一人目の時1センチで破水して陣痛きたのでまだこれからくるかもですよ😌💕

• 7月26日

私も3cm開いてて全く何もなかったですよ。
5cmでも何もなくでした😅

• ゆいな

ゆいな

赤ちゃんのタイミングってほんとわからないですね。(笑)

• 7月26日

息子の時子宮口3cm開いてたのに陣痛きたの10日後でしたよ!

娘の時は3cmから6時間後くらいに出産でしたが!!

• ゆいな

ゆいな

10日後。。(笑)
    赤ちゃんそれぞれ違うんですね!!

• 7月26日
my

私も2週前からずっと3センチ…前駆もなく変わりなしです😓

きき

3センチ開いてると言われ、2週間後生まれました(*^^*)
開いてるって言われると、いつ陣痛くるのかな?!ってドキドキしますよね(*´∀`*)♡