コメント

とまと◡̈*
もう、胎嚢の確認はできているのでしょうか?
初期は出血しやすいですが、明日受診された方がいいと思いますよ(o^^o)

とまと◡̈*
初期の出血は防ぎようが無いので、あまり考えすぎず、赤ちゃんを信じて明日の検診を待ちましょ( ^ω^ )

Akari♡
私も3ヶ月ぐらいまで茶色のオリモノがありました。
何回か病院に行きましたが胎盤ができるまで出血する事があると言われました!!
無理なさらずに😄
とまと◡̈*
もう、胎嚢の確認はできているのでしょうか?
初期は出血しやすいですが、明日受診された方がいいと思いますよ(o^^o)
とまと◡̈*
初期の出血は防ぎようが無いので、あまり考えすぎず、赤ちゃんを信じて明日の検診を待ちましょ( ^ω^ )
Akari♡
私も3ヶ月ぐらいまで茶色のオリモノがありました。
何回か病院に行きましたが胎盤ができるまで出血する事があると言われました!!
無理なさらずに😄
「流産」に関する質問
3/7にその日まで下腹部痛が続いていたため病院受診。胎嚢確認し、10.2mmとのことでした。推定5w4dと記載。便秘が続いており、お腹が張り全く解消されていません。また、胸の張りやつわりの症状がなく、下腹部痛が昨日から…
高度不妊治療された方にしか気持ちがわからないかもしれないので、同じ気持ちの方以外のコメントは要りません。 性格も悪いです。すみません。 辻ちゃんの5人目、服薬や注射をしていて不妊治療だったことが取り上げられて…
現在妊娠8週の妊婦です 妊娠4週から今日で3回も 出血、流産の夢を見ています🥲 昨日仕事で精神的にストレスがあったので、赤ちゃんに影響したのかと飛び起きて焦りました💦が何事もなく今日心拍確認...順調... 心配しすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
٩(••)۶
胎嚢は確認出来てます!
明日朝一行ってみます!
ありがとうございます٩(• • )۶
とまと◡̈*
なら子宮外妊娠の可能性は無いですね(o^^o)
茶色のおりものも古い出血ですよ(o^^o)
٩(••)۶
赤い血は一瞬で終わって今、茶色いおりものになってます^^;
不安で寝れないです…(笑)