※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ファッション・コスメ

広島県福山市で、5ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける美容院を探しています◡…

広島県福山市で、5ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける美容院を探しています◡̈♥
おすすめがあれば教えてください!

また、お店の雰囲気や様子、カラー+カットの料金、車で行けるか、ベビーカー必要か、など詳しくご存知でしたらお願いします♥

カテゴリー違ったらごめんなさい(´×ω×`)

コメント

はる

ホットパッパービューティーで探すと出てきますよ!

• ma

ma

回答ありがとうございます♥
    はい!そちらで探してみて候補はあるんですが、地元の方やママ目線でオススメを聞いてみたいなと思い質問しました◡̈⃝

• 7月26日

行ったことはないのですが、南蔵王のマーブルが良いと聞いたことありますよ!
キッズスペースありの個室もあるそうで、女性フロアは1階なのでベビーカーでも店内に入れると思います(^^)
もう解決済でしたらすみません🙇

• ma

ma

昨日の投稿に回答ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )♥♥
    エブリイの隣の2階建てのとこですかね˙˟˙ ˀ̣ˀ̣ˀ̣
    情報ありがとうございます♥ 電話してみます!!

• 7月27日

退会ユーザー

そうです!エブリイの横です!
    駐車場もありますし、結構ママさんたちが利用されてるみたいですよ(^^)
    グッドアンサーありがとうございます🙇

• 7月27日
  • ma

ma

なるほど“φ(・ω・。)
    行ってみます♥
    こちらこそ丁寧にありがとうございました◡̈⃝⋆︎*

• 7月27日