コメント
rmrまま
私は嬉しいです😘!!
みー♡
5000円くらいのアンパンマンのオムツタワー (パンパースSサイズ)をもらいましたが、嬉しかったです!
今まだ新生児サイズなので、サイズアウトしたらありがたく使わせてもらうつもりです(^^)
-
おまめ
わたしが見ていたのもパンパースでした☺️Sサイズくらいが良いんですねっ😉
安心してプレゼントしようと思います!ありがとうございます😉!!- 7月26日
陽翔mama
私も貰いましたがとても
可愛いくて使うのもったいなく
思いました( ^ω^ )♡
-
おまめ
おむつケーキ可愛いですよね🤤
やっぱりおむつケーキにしますっ😚- 7月26日
みさ
おむつとかおしりふきは合う合わないし生活費から買える現実的なものなので
自分では買わないような可愛いベビーグッズとかがドキドキして個人的にはうれしいです♡
やな
オムツとかお尻拭きはすぐなくなるので嬉しいです。
新生児サイズはいつサイズアウトするか分からないので、sサイズがいいです😄
ぶらっくれでぃ
消耗品はありがたいです✌️
おむつケーキかわいいですし\( ˆoˆ )/
Sサイズ以上をおすすめします!
退会ユーザー
とてもかわいいので、嬉しかったです!サイズはSサイズがいいと思います。わたしはMサイズのテープタイプをいただいたのですが、小柄なので5ヶ月の今でもまだSサイズを使っています。Mサイズが履けるようになる頃にはパンツタイプだなと思っているので、Sサイズの方が嬉しいかなーと!
おまめ
ありがとうございます😉!!