子育て・グッズ 毎日夜もずっと暑いですねー!夜エアコンつけっぱなしにしてるんですが、… 毎日夜もずっと暑いですねー! 夜エアコンつけっぱなしにしてるんですが、娘がそれでも汗をかいて寝返りすごくします。 半袖の肌着に、ステテコのようなものを着せてるんですが、これでも暑いのでしょうか。。 同じくらいの月齢のお子さんのママさん、お子さんの寝間着、どんな感じですか?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 月齢 エアコン 肌着 寝返り マイク(7歳) コメント ひろんこ うちも同じ服装で寝てます😄 エアコンつけてても汗かきますよね💦 7月26日 マイク 同じですか🌈 汗かきますよね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
同じですか🌈
汗かきますよね💦