子育て・グッズ 今朝からずっとだるそうで、朝は昨日の晩御飯を少しづつ吐いていたので… 今朝からずっとだるそうで、朝は昨日の晩御飯を少しづつ吐いていたので小児科に行きました。脱水も、大丈夫そうだし、ウンコも出たみたいだから一応整腸剤だしとくね、ともらって帰りました。 お昼寝後もだるいのは取れないらしく、お水をあげても、少しずつまた吐いて、飲んでの繰り返しで、ごはんも食べれてないので心配です。 小児科に朝行ったのですが、また電話してみたほうがいいですかね?( ;∀;) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 小児科 お昼寝 夫 りんご(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント