※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
妊活

生理が1週間遅れて、妊娠できないのか不安。ストレスで落ち込んでいる。

質問じゃないです。呟きです。
普段こんなに生理遅れることがないのに今月は1週間遅れ…。もしかして?って期待した分ショックだー。
去年の10月に5ヶ月で流産してしまい、そこから気分も落ち込み…
それから9ヶ月。
生理が来る度に今回も駄目かぁ…って、もう妊娠出来ないのかなとか色々考えてしまう。
リセットリセットリセットで毎月期待してる分ストレスになってるのかなぁ😞
タイミングもバッチリなはずなのになぁ…。
はぁー落ち込む。

コメント

mih-aya.hina

生理が1週間遅れた。と言うことは今周期は排卵も1週間遅れてしまったのですね( ;´꒳`;)
私の場合は自然妊娠する事が100%とは言わないけれどかなり難しい状態なのですが、それでも今生理予定日2~3日前で、基礎体温も高温期のままで、毎日ソワソワしてほんの少しでも望みはないかな?と期待しまっている自分がいます😞💦