雑談・つぶやき ついに会社から復帰まだ?の電話来た🤮育休延長の延長だから催促されて当… ついに会社から復帰まだ?の電話来た🤮 育休延長の延長だから催促されて当然だけど保育園決まらなきゃ無理ですよ🤮 きっと今忙しいんだろうなぁ…色んな意味で戻るのが怖い😭 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 保育園 育休 会社 復帰 育休延長 ゆ(7歳) コメント 麻也 保育園決まってないのに復帰の催促とか恐怖ですね😨 会社が忙しいのは分かりますがいろいろ理解してほしいですね… 7月26日 ゆ 恐ろしいですよね😭 こんなに長く休んでて申し訳ないけど国に言ってくれとも思います🤢 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
恐ろしいですよね😭
こんなに長く休んでて申し訳ないけど国に言ってくれとも思います🤢