※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーさん꒡̈⃝
その他の疑問

仙台市太白区に住んでましたが最近になって亘理に引っ越してきました。…

仙台市太白区に住んでましたが最近になって亘理に引っ越してきました。コンタクトがなくなってしまい視力も下がってきてると感じてるので眼科行きたいのですが、亘理・岩沼・名取あたりでおすすめの眼科ありませんか?あれば教えてください👀💓

コメント

っぺ

名取だとAEON MALLの中に眼科とアイシティが入ってるので買い物がてら行けると思いますが、眼科はすごく混みます。平日でも混みますが土日はもっとだと思います。9:30から診療ですが、店が開く9時前から建物の外で待ってます。AEON MALL開店と同時に眼科へ向かう人が列を作っていきます。9:05に受付出来て整理券貰えて時間まで待つ…って感じでしょうか?
その眼科で初めてコンタクト作る場合は予約制になったみたいです。
参考までに…

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

ありがとうございます😊💓
    そこに行こうか迷ったんですがやっぱりAEON MALLの中だけあって混みますよね…。

• 7月26日