妊活 不妊相談で産婦人科に受診しました。検尿をしたんですが蛋白+ 、 pH9.0… 不妊相談で産婦人科に受診しました。 検尿をしたんですが 蛋白+ 、 pH9.0 でした。 また来週再検査です。 何が原因なのでしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 産婦人科 不妊 笑(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かなるとアイアイのお母ちゃん 水分摂取不足かなぁと… 7月26日 笑 先生からも脱水っぽいと 報告がありました( i _ i ) ありがとうございます💦😭 7月26日 かなるとアイアイのお母ちゃん 一度にたくさん水分摂取しても、体内に浸透❓せず、オシッコたくさん出るだけなので少しずつこまめに水分補給したほうがいいですよ^_^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
先生からも脱水っぽいと
報告がありました( i _ i )
ありがとうございます💦😭
かなるとアイアイのお母ちゃん
一度にたくさん水分摂取しても、体内に浸透❓せず、オシッコたくさん出るだけなので少しずつこまめに水分補給したほうがいいですよ^_^