コメント
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
私の場合は、産まれるまでずっと胎動が激しかったです💦
もう39週という事もあり、お腹の中にめいっぱい赤ちゃんが入ってて動くスペースも無くなってきているんだとおもいます☺️
臨月に入ったら胎動はどんどん少なくなるから気にしなくていいよ!まったく動かないようだったら病院来てね!って言われていました😊
もし気になるようであれば、1度病院に電話してみてもいいかもしれませんね☺️
ゆい
私先週から胎動がどっと減って、心配してたのですが大丈夫でしたよ🙆♀️一週間で400gも大きくなったみたいで赤ちゃんが3500gになってました(笑)動きにくいんだと思います😭💧エコー写真も鼻が壁に当たって豚っ鼻でキツそうでした🐽笑
-
ねここ
1週間で400グラム増えるって凄いですね✨✨着々と成長してるのが目に見えますね☺️✨
別件で他の病院に通っていて妊娠中でも大丈夫な薬を飲んでますが色々時期的に心配なので一度病院行ってきてみます✋🏻お互い出産に向けて頑張りましょうね❤️❤️- 7月26日
ねここ
胎動だけで判断するのは良く無いのですがバロメーターなのでどうしても気になってしまって😂💦
一応電話してみたら時期が時期なので来て下さいと言われ向かってます🙄
コメント頂きありがとうございました!