※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちー11
雑談・つぶやき

陽性が出て嬉しい!けど、結婚をしていない私たち。親からの言葉が胸に刺…

陽性が出て嬉しい!けど、結婚をしていない私たち。親からの言葉が胸に刺さる。け後悔してないしぜひこのショックに負けないで頑張って育って欲しい、頑張れ。来週胎嚢見えるといいな。

コメント

妊娠おめでとうございます♡
ご両親も痛まれたら孫にメロメロですよ(*^◯^*)
寒いので体には気をつけてくださいね♡

• はるちー11

はるちー11

ありがとうございます…>_<…
    そうおっしゃっていただけると一気に気持ちが楽になります(*_*)
    ココアさんもお体ご自愛ください(*^^*)

• 12月2日
みれー

おめでとうございます(*´ω`*)
私も結婚してなかった上に当時は旦那が仕事してなくて両親は呆れてました💦
産まれた今では気持ち悪いくらいメロメロです(笑)

• はるちー11

はるちー11

そうなんですね…!とても心強いお言葉です>_<
    わたしもちゃんと元気な子を産んで、可愛がってもらえる日を心待ちにします!😊

• 12月2日
ゆずたま

お父さんになる人と2人で養っていける覚悟があるならば問題はないと思います☀︎
産んでしまえばご両親も豹変しますよ(*´ `*)
可愛くて可愛くてたまらないですからね(`・ω・´)b
お腹と足首冷やさないように身体を大事にしてくださいね(*´◇`*)ノ

• はるちー11

はるちー11

ありがとうございます!(o^^o)
    覚悟はできています。彼も、最初はテンパっていましたが、今はとても頼もしいです(^人^)
    両親も、喜んでくれることを願っています。先輩ママのアドバイスありがたく頂戴します!

• 12月2日