妊娠・出産 妊娠6ヶ月目です。一昨日、子宮頚がん検査とクラミジア検査をしたのです… 妊娠6ヶ月目です。 一昨日、子宮頚がん検査とクラミジア検査をしたのですが。。。 クラミジア検査が陽性だったと、電話がありました(~_~;) 四年前も、産婦人科いったときクラミジアと言われて 薬渡されて、少し飲んで続かず、完治したかもわからないままで、 今回の検査で引っかかると思っていたのですが。。。~_~; 四年も放置してたんですけど 出産までに治るでしょうか💦 とりあえず明日薬取りにきてくださいとのことでしたが💦💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 出産 陽性 奈美恵らぶ(6歳) コメント でめちん😶 治ると思いますよ 今度はしっかり薬飲んでください。 7月26日 森の人 用法、用量守って薬飲めばすぐ治りますよ。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント