子育て・グッズ 昨日の夜からうんちした後、大泣きです。今朝病院行ったら少し傷ついて… 昨日の夜からうんちした後、大泣きです。今朝病院行ったら少し傷ついている。とのことです。お薬貰いました!こんなときみなさんなら、午後の離乳食どおしますか!!! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 離乳食 病院 うんち 大泣き ♡(6歳, 8歳) コメント み 普通に離乳食あげます🙂 7月26日 ♡ ありがとうございます! しっかり食べました♡ 7月26日 み 良かったです☺️ 食べても食べなくてもウンチ出るときは出ますからね😭 吐きまくってると胃腸の動きが弱くてまた吐いてしまうから休めるためにお医者さんに今日はご飯控えてくださいって言われる場合があったりしますが、そうじゃない場合ならあげても問題ないかと思います☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
しっかり食べました♡
み
良かったです☺️
食べても食べなくてもウンチ出るときは出ますからね😭
吐きまくってると胃腸の動きが弱くてまた吐いてしまうから休めるためにお医者さんに今日はご飯控えてくださいって言われる場合があったりしますが、そうじゃない場合ならあげても問題ないかと思います☺️