子育て・グッズ 岡山県の北長瀬や大元付近にお住まいの方に質問です!シングルになる予定… 岡山県の北長瀬や大元付近にお住まいの方に質問です! シングルになる予定で 勤務地がその周辺になるので引っ越そうと思っています! おすすめの託児所があれば教えていただきたいです。 また保育園事情なども教えていただけると嬉しいです! よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 岡山県 託児所 ゆあまま♡(7歳, 9歳) コメント ゆいたん 備前西市なんですが…近いのでコメントさせていただきました! 認可はどこもいっぱいです💦 なので無認可を探されるのがいいかとー! 今らへんが無認可や小規模が多いのではないかなーって思います✨ 7月26日 ゆあまま♡ お返事遅くなり申し訳ありません… やっぱりどこもいっぱいなんですね😣💦 無認可探してみます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあまま♡
お返事遅くなり申し訳ありません…
やっぱりどこもいっぱいなんですね😣💦
無認可探してみます!!