コメント
❤︎
3回食からは離乳食しっかり食べてたので夜間のミルクはなかったですね(^^)
しっかり3食ご飯食べるようになると夜間もミルク欲しがらなくなるので1歳ぐらいまでは無理になくしたりせず様子見てもいいかなと思いますよ😄✨
☆ゆうまろん☆
8時半に160飲んで、、、
そこから朝の6時半まで飲まないです❣️
ぶっ通しで寝てくれるので😪
❤︎
3回食からは離乳食しっかり食べてたので夜間のミルクはなかったですね(^^)
しっかり3食ご飯食べるようになると夜間もミルク欲しがらなくなるので1歳ぐらいまでは無理になくしたりせず様子見てもいいかなと思いますよ😄✨
☆ゆうまろん☆
8時半に160飲んで、、、
そこから朝の6時半まで飲まないです❣️
ぶっ通しで寝てくれるので😪
「月齢」に関する質問
現在生後3週目の子がいます 同じくらいの月齢の子がいる方! 片胸何分ずつあげていて、授乳間隔はどのくらいですか? 片胸3分ずつで日中は2-3時間おき、夜間は3-4時間おきにあげています 上の子は完ミで今回初めての完母…
寝かしつけた後、何時間かすると泣きます。 すぐまた寝てくれますが毎日毎日ほんとうるさいです。 夜通し寝てくれたことなんてほぼありません。 この月齢でも夜通し寝てくれないことありますか?
1歳9ヶ月でお子さんが発達遅めないらっしゃいますか🥺? 生まれて3ヶ月NICU育ちだったのもあり、腰が座るのも遅め、歩いたのも歩いたのは1歳4〜5ヶ月頃でした。スタートが遅かったのもあり月齢-3ヶ月くらいなのかな〜と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
お返事ありがとうございます!
まだ三回食始めたばかりなので、もう少し様子を見てみようと思います💡