コメント
yu
DVDを綺麗に拭いてみたりしてもだめですか?
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
取り扱い説明書を読みましたか?
おかしいなと思ったら、その会社に電話してみると良いと思います🤔
-
ぴよ
もちろん読みました。
でも再生できない理由に当てはまらないんです…
そして説明書には電話番号が書いてなくて、中国産だから中国に電話することになるのかとドキドキしてます(笑)- 7月26日
-
そうなんですね😅💦
電話番号が書いてないんですね…笑
最近、買ったばかりなんですか?
ひょっとしたら…、不良品だったりして…?念の為、購入した店舗に行って問い合わせしてみると良いと思います🤔
もし、不良品だと分かった場合は、交換出来る可能性があると思います🤔- 7月26日
-
ぴよ
Amazonで購入して、つい先程届いたんです。
しかも知人からのプレゼントで貰ったものなので、なおさらどこに問い合わせたらいいものやらわからなくて、エイプマンの公式サイトも見てみましたが、メールを送ろうとアドレスをクリックすると商品の写真のページに飛んでしまうという…(笑)
口コミなどもみましたが、こんなことになっているのは私だけでした💦- 7月26日
-
Amazonで購入してたんですね☺️
そうなんですね…😅笑
旦那さんは機械に詳しい方ですか?
旦那さんにお願いしてみては?CDとDVDうまく読み込めると良いですね😢- 7月26日
-
ぴよ
旦那は私よりは多少はわかるかも…
帰宅したら相談してみます(´・_・`)
ありがとうございました😊- 7月26日
yuki
市販の他のDVDも全部ダメですか?
-
ぴよ
古いのも新しいのもこともチャレンジもCDも自分で録画したのをおとしたDVDも全滅でした😢
- 7月26日
ぴよ
汚れなどは全くないのです…(´・_・`)