コメント
なまけもの
イベントではないですが、上里イオンの中のフォトスタジオでベビーアートやってますよ!
確か値段はそんなに高くなかった気がします💦
回答になってなかったらすみません💦
なまけもの
イベントではないですが、上里イオンの中のフォトスタジオでベビーアートやってますよ!
確か値段はそんなに高くなかった気がします💦
回答になってなかったらすみません💦
「イベント」に関する質問
子供のイベント(お宮参り、七五三や運動会等)って自分の両親が遠方で来れないのがわかっていて、義両親が近くに住んでいる場合、義両親だけを誘いますか? 両家誘うならわかるのですが片方だけ誘うのに抵抗があります。。
保育園のイベントについて、皆さんならどうしますか? 通っている保育園で、卒園児や一般の方も参加OKのイベントがあります。 兄家族(3人)を誘っていたのですが、その話を友人にしたところ、「私たちも行きたい!」と…
フルミストをやって副反応が出た方はどれくらいいらっしゃいますか? 11月半ばにディズニーに行くため、それを見据えて10月末の日曜日に予約しました。 ただ接種2日後にバス遠足があり、保育園から車で30分くらいのとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます😊💓
上の子がそのスタジオでベビーアートやりました😂
期間的なものかと思ったらいつでもやってるんですね!
今度いってみようかな…
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
はい!確認してみます☺️
都内とは違ってなかなかないですよね💦
自分ではできないことなのでどこかやってくれるところがあったらと探していたんです✨
なまけもの
そうなんですね!
いつでもやってると思います💦
確かではないので確認してみてください😭
田舎だとなかなか無いですよね😭
私も地元が上里なので探してたんですが、諦めました😂