コメント

なまけもの
イベントではないですが、上里イオンの中のフォトスタジオでベビーアートやってますよ!
確か値段はそんなに高くなかった気がします💦
回答になってなかったらすみません💦
なまけもの
イベントではないですが、上里イオンの中のフォトスタジオでベビーアートやってますよ!
確か値段はそんなに高くなかった気がします💦
回答になってなかったらすみません💦
「イベント」に関する質問
UQモバイルって通信速度とか電波って悪いですか? 今日イオンでイベントをやっており、ワイモバイルからUQに変えました。 UQに変える直前にイオンでスマホ触ってても何も困らなかったのですが、UQに変えた途端に通信速度…
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
子ども同士が両思いで、親もママ友の関係っていうママさんいらっしゃいますか? 家に遊びに行ったり、バレンタインやホワイトデーのやりとり、その他イベント毎を一緒にやったりなどしています。 小さい頃は、友達の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます😊💓
上の子がそのスタジオでベビーアートやりました😂
期間的なものかと思ったらいつでもやってるんですね!
今度いってみようかな…
なまけもの
そうなんですね!
いつでもやってると思います💦
確かではないので確認してみてください😭
田舎だとなかなか無いですよね😭
私も地元が上里なので探してたんですが、諦めました😂
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
はい!確認してみます☺️
都内とは違ってなかなかないですよね💦
自分ではできないことなのでどこかやってくれるところがあったらと探していたんです✨