妊娠・出産 最近、2週間ごとに体重が減る週がやって来ます。基本、夕飯を食べるとグ… 最近、2週間ごとに体重が減る週がやって来ます。 基本、夕飯を食べるとグンっと増えるタイプなので軽めにとっていても増える週もあれば、普通に食べても減る週も😫 どうなってんだー💦 これから週1で検診なのでコントロールが難しい😵 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 体重 検診 ともママ(7歳) コメント マムマム 浮腫じゃないですか??😳 7月26日 ともママ 今のところ浮腫は気になってませんでした😂便秘はしていて、最近全然出てないのですが減ってきてました😂😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
今のところ浮腫は気になってませんでした😂便秘はしていて、最近全然出てないのですが減ってきてました😂😂