コメント

ままり
そんな時期ありました😣💦
周りもうどんだけ〜とかふりかけご飯だけ〜とか。私の息子もふりかけご飯だけで大丈夫か?なんて思ってましたけどまた今は普通になんでも食べてます😊
一ヵ月くらいそんな感じだったような💦

リラックマーくん
うちも1歳すぎてからちょこちょこやらかしてますよ😅
前まで食べてたのにってものを口から出しちゃうことあります💦
偏っちゃってるけどそういう時期なのかなーと見守ってます😂
-
ドキンちゃん
急に食べなくなるからビックリしますよね😂毎食床がすごいことになります😵見守ることにします😂🙏外食されてますか??
- 7月26日
-
リラックマーくん
外食まぁまぁしてますよ😊
息子が食べるものがあって、なおかつテーブルにくっ付けて座るタイプの子供イスがあるお店に限られますが😂- 7月26日
-
ドキンちゃん
そうなんですね✨今までは何でも食べるから外食気にしてなかったんですが、お店が悲惨な事になりそうで😂参考にさせて頂きます🙏
- 7月26日

零
ミートボール好きでうちの子もよく食べてましたがある日突然べーっ!て口から出してそれからは全く食べなくなりました(笑)今は、エビを茹でてマヨネーズで食べるのにハマってます!みんなそうゆう道を通ると思います
-
ドキンちゃん
そうなんですね😂安心しました😭好きなのだけを食べる時期なんですね😵見守る事にします🙌
- 7月26日
ドキンちゃん
ありがとうございます✨そうなんですね🙌そういう時期あるんですね!安心しました😭ふりかけご飯だけの日々が続きそうです😂