※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
子育て・グッズ

最近、好きだった食べ物が食べられなくなり、ショックを受けています。野菜を避けがちで、ふりかけご飯が好きなようです。同じ経験の方いますか?

最近好き嫌いなのか食べたものをべーっと出します😵ハンバーグと卵焼き好きだったのに食べなくなってショックです😭ピラフ等ご飯に野菜が入ってたりすると野菜出します💧ふりかけご飯が1番好きみたいです😂皆通る道でしょうか😂?

コメント

ままり

そんな時期ありました😣💦
周りもうどんだけ〜とかふりかけご飯だけ〜とか。私の息子もふりかけご飯だけで大丈夫か?なんて思ってましたけどまた今は普通になんでも食べてます😊
一ヵ月くらいそんな感じだったような💦

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

ありがとうございます✨そうなんですね🙌そういう時期あるんですね!安心しました😭ふりかけご飯だけの日々が続きそうです😂

• 7月26日
リラックマーくん

うちも1歳すぎてからちょこちょこやらかしてますよ😅

前まで食べてたのにってものを口から出しちゃうことあります💦

偏っちゃってるけどそういう時期なのかなーと見守ってます😂

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

急に食べなくなるからビックリしますよね😂毎食床がすごいことになります😵見守ることにします😂🙏外食されてますか??

• 7月26日
  • リラックマーくん

リラックマーくん

外食まぁまぁしてますよ😊
    息子が食べるものがあって、なおかつテーブルにくっ付けて座るタイプの子供イスがあるお店に限られますが😂

• 7月26日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

そうなんですね✨今までは何でも食べるから外食気にしてなかったんですが、お店が悲惨な事になりそうで😂参考にさせて頂きます🙏

• 7月26日
零

ミートボール好きでうちの子もよく食べてましたがある日突然べーっ!て口から出してそれからは全く食べなくなりました(笑)今は、エビを茹でてマヨネーズで食べるのにハマってます!みんなそうゆう道を通ると思います

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

そうなんですね😂安心しました😭好きなのだけを食べる時期なんですね😵見守る事にします🙌

• 7月26日