あいう
ラララぞうきんとやさいのうたです。
保育士のときもクラスで人気があったのでやってみたらめっちゃツボに入ってました笑笑
退会ユーザー
バスタオルにうつ伏せさせて、廊下やリビングでひたすら引っ張って遊んだら喜んでました🤣💦
あいう
ラララぞうきんとやさいのうたです。
保育士のときもクラスで人気があったのでやってみたらめっちゃツボに入ってました笑笑
退会ユーザー
バスタオルにうつ伏せさせて、廊下やリビングでひたすら引っ張って遊んだら喜んでました🤣💦
「遊び」に関する質問
小2男子 先週あたりから土日になると遊びに来る様になった友達がいます。 2年生になって同じクラスになった子で普段平日は遊びにも来ないので息子的にも戸惑ってます😂 その子がベイブレードしたいからベイブレード家から…
実両親が面倒くさいです。 私が変ですか? 今日、実家に遊びに来てます。 朝ごはんに有名なサンドイッチやさんのサンドイッチ(生物)を沢山頼まれて買って行きました。 ですが、両親も兄も少ししか食べず、テーブルに置…
子どもの友達が遊びに来て多めのおやつを持ってきてもらった場合、半分くらい頂いて残りをお返しするべきですか?それともそのまま全部頂くほうが失礼ではないでしょうか?! 個包装のお菓子です。こういうのよくわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント