あいう
ラララぞうきんとやさいのうたです。
保育士のときもクラスで人気があったのでやってみたらめっちゃツボに入ってました笑笑
退会ユーザー
バスタオルにうつ伏せさせて、廊下やリビングでひたすら引っ張って遊んだら喜んでました🤣💦
あいう
ラララぞうきんとやさいのうたです。
保育士のときもクラスで人気があったのでやってみたらめっちゃツボに入ってました笑笑
退会ユーザー
バスタオルにうつ伏せさせて、廊下やリビングでひたすら引っ張って遊んだら喜んでました🤣💦
「赤ちゃん」に関する質問
産後うつの症状がでて精神科を受診しました。 必ず治ると言われたのですがいつ治るのか不安です。 睡眠も睡眠薬がないと全く寝れない体になってしまいました。 睡眠薬無しに自分の力で眠れるようになるのか。 自分が自分…
2人目出産し、入院中です。 夫が育休をとったため、上の子(3歳)は 夫と過ごしています。 術後経過が良好で 明日退院します。 夫は、"私が前みたいに動ける状態"だと 思っています。 私がやらなければいけないのは 授…
一日で5万も使ってしまった😂使いすぎですかねー? 買ったものはほとんど子供2人のものです! •子供のキャップ✖️2 6000円 (赤ちゃんから同じものを5〜7年使っていて新調!) •子供の服、肌着 1.2万 •子供の靴4足 2.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント