コメント
choco
見学したいと電話で伝えて
行けばいいのでは?
どちらにしろ移るとしたら
紹介状必要ですね😓💦
あむむぅ
群大から出た先生ですよ!
私は群大で出産したのですが、その先生に観てもらった事あります☺
出産の時にも居ました🙆
とっても優しい、説明もきちんとしてくれる先生と記憶してます!
お医者さんを変えたことがないので分かりませんが(すみません🙇)
今のお医者さんに紹介状をお願いした方が今までの経緯が分かって良いとおもいます☺
近くの病院にしたい!と言えば紹介状用意して貰えると思いますよ!
-
r
そうなんですね😳😳!
よかったら移ろうと思ってて
どうしたらいいのかなと思ったのですが、電話して聞いてみることにしました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 7月26日
-
あむむぅ
電話ですね!
きっと良い先生なので
ぴさんも安心できるとおもいます☺
相性もありますけどね✨
頑張ってください!!- 7月26日
-
r
あとはどのくらいプラスでお金かかるのかとか、個室なら家族1人泊まれるのかとか知りたいのですがそれも電話で聞くのでいいと思いますか😥?
昨日健診だったのですが、先生が不機嫌ぽくて赤ちゃんの身長測ってもらえなくて、性別も聞きたかったのですが聞けず、、、なので新しいところで見てもらいたいなと思ったのですが全部電話で聞いちゃうといかなくても済むようになっちゃいますよね💦💦?
長々とすみません(;-;)- 7月26日
-
あむむぅ
聞いて良いとおもいますよ!
今電話大丈夫ですかー?って。
家から近いので、病院をそちらに変えようか迷ってますって!で、調べたけど○個ほど分からないことがありまして・・・
みたいな感じで🙆
先生ほんと優しい方なので
不明な事は聞いて!ってな感じな方だった気がします。
群大の先生がみーんなよい先生だったので、その先生も優しかったです。
まずは電話で、勇気をもって、頑張ってください!- 7月26日
-
r
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️!
とっても参考になりました!!!
頑張ります😣!!- 7月26日
まま
どこにできるんですか??
-
r
みどり市の岩宿駅の近くです🙂
- 7月26日
☆スマイル☆
確か8月に内覧会があると思います😊そのクリニックのホームページで確認してみては??
-
r
本当ですか!!!
確認してみます!ありがとうございます😭🙇🏻♀️!- 7月26日
-
☆スマイル☆
良い先生達だと良いですね😊👍
- 7月26日
-
r
確認したら内覧会ありました!
本当に助かりました😭😭🙇🏻♀️
いい先生だといいです😳!!- 7月26日
ぴーたん
岩宿クリニックですか?
私もそこで出産しようと考えていて今違うクリニックで診てもらっています!
そこでは産めないのでどっちにしろ移動しなくちゃいけなくて、先生に初診の時にどこで産みますか?と聞かれて、上の子がいるので、出来れば個人病院がよく、まだ病院が出来ていないので迷っていますという旨を伝えました💡
8月に内覧会があるので行って、出産費用の事とか色々聞いてみたいと思っています😊
お互いにいいお産が出来るといいですね✨
-
r
一緒ですね!!
頑張りましょう😳💓- 7月27日
-
ぴーたん
そこで産めるかわかんないんですけど、頑張りましょうね!
- 7月27日
r
その手がありましたね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️