コメント
さーママ
びんやパウチがいいと思います✨👍🏻
なな
今の時期なら瓶がいいと思います!
でも時間が夜ならあげなくても大丈夫かと思います🤔
次の日の午前中にはあげれるんですよね?
-
(´・ω・`)
間に合えば朝ぱぱっと食べさせようか、お出かけでベビーフードにしようか迷ってます😶
- 7月26日
-
なな
そうなんですね!
朝ぱぱっと食べれたらいいですがやはりお出かけ前は準備とかで時間がないですよね😂
お出かけしてご飯食べるときに少しベビーフードをあげてもいいんじゃないですか😊
食べてところを見ると自分もほしいとなったりするので持って行くのもアリかと😊- 7月26日
-
(´・ω・`)
最近、みんながご飯食べてる時にお茶碗握ろうとしたりしてめっちゃ食べたがるので笑
びんタイプのベビーフードとかだったら小さじとかどうやって図ってましたか?- 7月26日
なな
最初の頃は軽量スプーン持参してました😂それかいつもの食事で何口で食べるか覚えてといてだいたいの量をあげてました💦
(´・ω・`)
キューピーのだしがゆってちなみにどれくらいから食べさせてましたか?
さーママ
5ヶ月後半くらいにあげたと思います❗️
米つぶ感は大丈夫ですが、味つけが結構しぅかりしてるな‼️って感じでした✨
(´・ω・`)
びんやパウチって結構しっかり目な味付けですよね......😦
さーママ
でもお塩などを使ってるわけではない出汁での味つけなので、体には悪くないです✨1回だけならその味つけにハマることも無さそうなので、いいかなーと思います^_^