ma
私のところも大きく産まれてきたので同じく5か月で80着せてました🌟大きいっていい事です💞💞
R_mama
ありがとうございます!
私の息子の名前はrentoです!❤︎
そうですよね〜〜!
大きいっていい事ですもんね!
ありがとうございます(^_^)
ma
あっ😳renって書いてますが、本当わrenshinくんです😍💗
ばなぬ
うちの下の子は4ヶ月で、普段70着せてますが、物によっては80でも窮屈そうな服があります(´・ε・`)
もしかしたら80でも普通に着れるものがあるかもしれないですよ〜(^∀^)
因みにUNIQLOのは少し大きい感じがします!
R_mama
ありがとうございます!
ブランド モノに
よるんですかね!
UNIQLOのパジャマ着せていますが
確かにおっきめな気がします!
かなみママ
うちの子は....まだ4ヶ月目に入ったとこですが、身長だけなら70がジャストフィットなハズなんですが.....80サイズじゃないと、デブすぎて腕が通らなくて着られない服もあります( ー̀εー́ )
80って、9ヶ月くらいの子が目安みたいなこと書いてあったので、なんだかなーと思ってます....。きっとこの調子だと、同じく5ヶ月目には80もピチピチになりそーです...(º ロ º)
R_mama
ご回答ありがとうございます!
わかります!身長は全然余裕がありすぎるくらいなんですが
うちの子は足特に太ももがむちむちすぎてぱつぱつです。笑
洋服のサイズと月齢数照らし合わせてみると違いすぎて不安になります。笑
まほなん
わぁーおっきいですね♡
ウチはやっと70の物を買い足しした位です(*´◒`*)
ピチピチ感もたまらなそうですね♡
とんぼ
わたしも最近気になっていました!
息子は生後半年になったばかりですが、もう80(°_°)
ちなみに体重はどれくらいですか?息子は10kgあります(。-_-。)
コメント