コメント

うーたん
わたしもつわりで、もうご飯の用意が身体がだるくてなにもしたくありません、、、。
ほとんど出来てるもので、済ませてしまってます(^◇^;)
仕方ないって、割り切って考えることも大切ですよ(*^3^*)
うーたん
わたしもつわりで、もうご飯の用意が身体がだるくてなにもしたくありません、、、。
ほとんど出来てるもので、済ませてしまってます(^◇^;)
仕方ないって、割り切って考えることも大切ですよ(*^3^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳9ヶ月になる息子、身長が約113cmで体重が20.7とか食べると21キロ台なのですが太ってるのでしょうか… 21キロとなりやばいか?!と思ってしまいます😅 休みの日はジュースやアイスを食べることは多いですが、お菓子はそ…
生後17日目です。 よく寝てしまい、飲む量が少ないです。 起こしても起こしても寝てしまいます。 混合でやってきていて、母乳は10分ずつやって80ml前後です。 ミルクを足そうと思ってもまた寝てしまって、口のところにち…
自分で食べたがらない3歳児 どうしたらいいですか? まじで毎回毎回、ママが!ママがあーんしてばかりです。 自分で食べろと促すとギャン泣き。 疲れます。 たった3つの小さなおにぎり。1口に切った小さなハンバーグと星…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
今だけだしいいですよね😂
週数一緒ですね!暑いけどお互い頑張りましょう😭❤️