※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘の寝床について。これからの娘の寝床をどうするかについ…

生後7ヶ月の娘の寝床について。これからの娘の寝床をどうするかについて悩んでいます。

今は高さ調整が出来ないベビーベッドで1人で寝かせています。夜は電気を消したらセルフねんねできます。たまに夜中ぐずったら私の大人用シングルベッドで添い寝しています。昼寝も私のベッドに置けば1人で寝ていきます。

もうすぐ単身赴任の夫が帰ってくるため引っ越しなのですが、引っ越し先には夫婦のセミダブルベッド1つしかなく。。。
この先、寝床をどうするか悩んでいます。
ベビーベッドを引っ越し先に持っていくとしても、つかまり立ちしたら危なくて使えなさそうなので、早いですが子供用ベッドを買ってしまうべきでしょうか。でもガード付きでないとこちらも危ないですよね。

同じような経験をお持ちの方、アドバイスいただけると嬉しいです😃♡

コメント