コメント
こちゃぽん
唐国町にある土井歯科医院はいかかですか?
スタッフの方も優しくて、子持ちのママスタッフも居てるので安心ですよ!
こちゃぽん
唐国町にある土井歯科医院はいかかですか?
スタッフの方も優しくて、子持ちのママスタッフも居てるので安心ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が仕事から帰ってきて子どもたちに説教する事に対して、こう言う話になりました。。。 うちの子たちはやんちゃなので。。。。他と違うんですよねきっと。。 旦那も、仕事帰ってきて疲れてるのは百も承知ですが。。。
一年生のピアノ。こんなものでしょうか?💦 習って一年半。 現在、とりあえず簡単な楽譜をよんで弾く事はできます。 でも、見てすぐにスラスラ弾けるわけではなく、 『えっと、ド、レ、、、』みたいに少しずつ読んで少し…
専業主婦で赤ちゃん育てる方いますか? 旦那さんは普段どれくらい育児 家事してくれてますか? 旦那さんがお仕事お休みの日どれくらいしてくれてますか? ワンオペきつくないですか?💦 専業でワンオペなのですが、 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈*
情報ありがとうございます😊
調べてみたら車で近かったので行けそうです😆ありがとうございます♪