コメント
退会ユーザー
兄弟を持っているわけではありませんが、
私と弟が性格が同じってよく言われます!
退会ユーザー
兄弟を持っているわけではありませんが、
私と弟が性格が同じってよく言われます!
「男」に関する質問
【スノーボード🏂】 お子さんがスノボーする方教えて下さい。 年長年中男子に教えたいんですけど いきなりリフトでいいですかね? 板は親が持って降りる時走れ〜言えばリフトおりれますかね? 一昨年雪山デビュー🏔️ 板は…
保育園で購入をお願いされている鍵盤ハーモニカの色について、何色が良いのかアドバイス下さい。 1番上の年中の息子のクラスで鍵盤ハーモニカを使うので購入します。子供は3人いて下2人が女の子です。 みんな同じ園なの…
幼稚園徒歩通園の方! 他学年のママ友ってできますか!? 年中娘のクラスのママ友(Aとします)なのですが、 顔が広く、他学年のママとも知り合いみたいです。 長男と3年間同じクラスだったママ(Bとします)と Aさんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
そうなんですね!それは子供の頃から言われていたんですか?性格が同じで良かったこと、苦労したことなどありますか?
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
子供の頃から言われていました!
小さい頃は取り合いが多かったみたいで🤣どちらも負けず嫌いな性格で欲しいものも同じだったみたいです🤣
大人になった今は意見が合うので喧嘩は全くなく、お出かけとかも一緒に行きますよ😌!
おにぎり
そうなんですね👀うちの子供たちと性格が似ています😆
大人になったいまでも仲良くされていると聞いて安心しました❤️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
はい\( ˆoˆ )/
そうなんですね~☺️
いえいえ☺️