雑談・つぶやき 深夜明けで帰ってきてない夫。朝7時ごろに連絡したら職場のバイトの子の… 深夜明けで帰ってきてない夫。 朝7時ごろに連絡したら職場のバイトの子の家にいて少し寝てくるって連絡があったんだけど 私は朝から家事を頑張ったので帰ってくるようならアイス買ってきてってさっきLINEでお願いした笑 果たして、仕事前に一度家に帰ってくるのだろうか?笑 最終更新:2018年7月26日 お気に入り バイト 家事 夫 アイス 職場 LINE もきゅきゅ(6歳) コメント sooooooo アイスだけなんて優しいです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)✨ あたしならコンビニスイーツ10個くらい 買ってきてって言いますʬʬ😂😂 7月26日 もきゅきゅ いつもは何か買ってきてなんて言わないからたまにはいいかなと笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
いつもは何か買ってきてなんて言わないからたまにはいいかなと笑