※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

離乳食を始めて12日...何も食べない飲まないなのですが一旦休憩して6ヶ…

離乳食を始めて12日...何も食べない飲まないなのですが一旦休憩して6ヶ月頃から始めた方がいいでしょうか?

コメント

みあまま

休んでもいいと思いますよ☺
うちもそうだったので
6ヶ月から再開したら
食べてくれました🙂

• a

a

スプーンであげるとき自分も持ちたいし口も開けてハムハムしてるんですけどスプーンを口から離すと全部出しちゃうんです😱

• 7月26日
山本

諦めも肝心やと思います!
まだ食に興味ないんでしょうね!

• a

a

大人が食べているとじっと見て自分もパクパクしてるんですけど、自分の口に入ったものを飲み込むってのが分からないみたいで😅

• 7月26日
まや

私も最初一切口に入れてくれなかったのでお休みしました☆
6ヶ月になってから試しにあげてみたら少し食べてくれましたよ☺️

• a

a

飲み物とかは飲みますか?😅

• 7月26日
  • まや

まや

飲み物もそのときは飲まなかったです!飲めるようになったの最近です☺️

• 7月26日
  • a

a

ベビー麦茶を白湯近くまで薄めたら飲むんですけど、それ以外拒否で😱外出たら水分補給どうしようってなります😱ベビー麦茶も多くて20くらいしか飲んでくれなくて😔

• 7月26日