子育て・グッズ 小山市のこばと保育園に入園予定です。子供の持ち物などでキャラクター… 小山市のこばと保育園に入園予定です。 子供の持ち物などでキャラクターものはNGですか? オリエンテーションの時は特に言われませんでしたが、気になり質問させてもらいました。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 保育園 キャラクター 入園 小山市 ニコニコ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さくらっぴ 名前がしっかり書いてあれば、大丈夫だと思いますよ! 7月27日 さくらっぴ 追加で、心配な事は、園に電話でもして聞いてみるのが一番です。初めての事なので、わからない事は、どんどん聞いてみてください。 保育士としても、わからない事などは、聞いてくれた方が良いです! 7月27日 ニコニコ アドバイスありがとうございます。 電話が1番ですよね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらっぴ
追加で、心配な事は、園に電話でもして聞いてみるのが一番です。初めての事なので、わからない事は、どんどん聞いてみてください。
保育士としても、わからない事などは、聞いてくれた方が良いです!
ニコニコ
アドバイスありがとうございます。
電話が1番ですよね!